«Чашка Кофе»: с особым подходом к зерну

Кофейня Чашка Кофе примет участие в международной выставке HoReCa Siberia 2020. Сегодня эта одна из самых узнаваемых кофейных сетей с собственным обжарочным производством в Новосибирске.

«В 2017 году мы открыли собственное обжарочное производство и теперь самостоятельно обжариваем кофе. Наш кофе приезжает к нам зеленым, прямиком с плантаций фермеров  из Бразилии, Колумбии, Эфиопии и Гватемалы. Мы очень бережно относимся к вкусу зерен, из которых готовим свой кофе, поэтому сами посещаем плантации и выбираем сорта. Наш кофе жарится в 15-киллограмовом ростере, который установлен в одном из наших ресторанов», — рассказали в компании.

Чашка Кофе Roastery находится в самом центре России, что делает ее идеальной для осуществления поставок в любую точку России и ближнего зарубежья. География продаж свежеобжаренного кофе насчитывает более 20 городов России, включая Томск, Омск, Барнаул, Бийск, Горно-Алтайск, Новокузнецк, Кемерово, Сургут, Тюмень, Якутск, Екатеринбург, Владивосток, Сочи, Краснодар, Москва, Санкт-Петербург, Южно-Сахалинск, Калининград,. Также кофе поставляется в Нур-Султан, Усть-Каменогорск, Алматы, Ригу и Гамбург.