«Гелиос»: эксклюзивные сыры

Торговая компания «Гелиос», один из крупнейших региональных дистрибьюторов продуктов питания на территории СФО, вошел в число экспонентов выставки HoReCa Siberia. Компания специализируется на поставках продуктов питания в рестораны, бары, кафе, развлекательные центры.

«Мы предлагаем широкий ассортимент алтайских, белорусских, беловежских, сербских, казахстанских, армянских, иранских, аргентинских, азербайджанских сыров, а так же молоко, сливки, творог, сметану, растительное и сливочное масло алтайских и белорусских производителей», — рассказали в «Гелиос».

«Гелиос» — эксклюзивный представитель продукции торговых марок La Paulina и  Bunge, а также собственных брендов: «Из-за Гор Алтая» (Алтайский край) и «Сливочный Гастроном» (Беларусь).

Топовая позиция La Paulina — настоящая классическая моцарелла, по праву завоевавшая лидерство в России в сегменте сыров для пиццы, как по объемам продаж, так и по пристрастиям шеф-поваров. Также можно выделить Чеддер La Paulina, который произведен по традиционной рецептуре. Этот сыр один из самых популярных в мире.

В ассортименте международной компании Bunge выделяются бренды «Идеал», «Олейна», «Бунге Про», «Фритюр».