Итоги открытого Чемпионата по кулинарии – 2019

В открытом Чемпионате по кулинарии – 2019 приняло участие 126 человек.

 В номинации «Тематический стол «Русские былины, сказки и сказочные персонажи» приняли участие 12 команд (38 человек).

Награды распределились следующим образом:

Золотую медаль завоевала команда ГБПОУ Иркутской области «Братский торгово-технологический техникум» в составе:

  • Ольга Вериго;
  • Мария Игумнова;
  • Инга Ёркина.

Серебряную медаль завоевала команда кафе «Центральное» индивидуального предпринимателя Шост О.И. (Мошковский район, Новосибирская область) в составе:

  • Ольга Шост;
  • Юлия Вахнина;
  • Наталья Кошелева;
  • Алена Тарасенко;
  • Виктория Николаенко.

Бронзовую медаль завоевала Команда КППО «Общепит» Карасукского ПТПО Новосибирского облпотребсоюза в составе:

  • Екатерина Кайгородова;
  • Ольга Митракова;
  • Лидия Тарадойна;
  • Татьяна Савченко.

В номинации «Блюдо современной русской (сибирской) кухни» приняли участие 52 человека.

Награды получили:

Золотую медаль – Михаил Домащенко, шеф-повар кафе «Креп де кофе» (г. Новосибирск);

Серебряную медаль – Сергей Козлов, повар ресторана «Кухтерин» (г. Томск);

Бронзовую медаль – Дарья Неугодникова, студентка ГАПОУ Свердловской области «Каменск-Уральский техникум торговли и сервиса».

 В номинации «Кондитерский арт-класс» приняли участие 27 человек.

Награды получили:

Золотую медаль – Евгений Лягаев, повар кафе «Fitness Food Cafe» (г. Новосибирск) за работу «Аленький цветочек» в арт-классе «Кенди-бар»;

Серебряную медаль – Ольга Ищенко, мастер производственного обучения ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж питания и сервиса» за работу «Баба-Яга» в арт-классе «Работа из марципана»;

Бронзовую медаль – Ирина Кудрявцева, шеф-кондитер ООО «Ресторан-кондитерская «Праймтайм» (г. Новосибирск) за работу «Смерть Кощея» в арт-классе «Торты»;

«ГРАН-ПРИ» завоевала Наталья Зобнина, кондитер-оформитель за работы в арт-классах «Работа из шоколада», «Работа из марципана», «Торты».

Поздравляем победителей открытого Чемпионата по кулинарии – 2019 и желаем новых успехов в профессиональной деятельности!