В открытом Чемпионате по кулинарии – 2019 приняло участие 126 человек.
В номинации «Тематический стол «Русские былины, сказки и сказочные персонажи» приняли участие 12 команд (38 человек).
Награды распределились следующим образом:
Золотую медаль завоевала команда ГБПОУ Иркутской области «Братский торгово-технологический техникум» в составе:
- Ольга Вериго;
- Мария Игумнова;
- Инга Ёркина.
Серебряную медаль завоевала команда кафе «Центральное» индивидуального предпринимателя Шост О.И. (Мошковский район, Новосибирская область) в составе:
- Ольга Шост;
- Юлия Вахнина;
- Наталья Кошелева;
- Алена Тарасенко;
- Виктория Николаенко.
Бронзовую медаль завоевала Команда КППО «Общепит» Карасукского ПТПО Новосибирского облпотребсоюза в составе:
- Екатерина Кайгородова;
- Ольга Митракова;
- Лидия Тарадойна;
- Татьяна Савченко.
В номинации «Блюдо современной русской (сибирской) кухни» приняли участие 52 человека.
Награды получили:
Золотую медаль – Михаил Домащенко, шеф-повар кафе «Креп де кофе» (г. Новосибирск);
Серебряную медаль – Сергей Козлов, повар ресторана «Кухтерин» (г. Томск);
Бронзовую медаль – Дарья Неугодникова, студентка ГАПОУ Свердловской области «Каменск-Уральский техникум торговли и сервиса».
В номинации «Кондитерский арт-класс» приняли участие 27 человек.
Награды получили:
Золотую медаль – Евгений Лягаев, повар кафе «Fitness Food Cafe» (г. Новосибирск) за работу «Аленький цветочек» в арт-классе «Кенди-бар»;
Серебряную медаль – Ольга Ищенко, мастер производственного обучения ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж питания и сервиса» за работу «Баба-Яга» в арт-классе «Работа из марципана»;
Бронзовую медаль – Ирина Кудрявцева, шеф-кондитер ООО «Ресторан-кондитерская «Праймтайм» (г. Новосибирск) за работу «Смерть Кощея» в арт-классе «Торты»;
«ГРАН-ПРИ» завоевала Наталья Зобнина, кондитер-оформитель за работы в арт-классах «Работа из шоколада», «Работа из марципана», «Торты».
Поздравляем победителей открытого Чемпионата по кулинарии – 2019 и желаем новых успехов в профессиональной деятельности!