Итоги открытого Чемпионата Сибири по пицце – 2019

В открытом Чемпионате Сибири по пицце – 2019 приняло участие 35 человек.

 В номинации «Классическая пицца» из 24 участников награды получили:

  • Золотую медаль – Дмитрий Красотин, су-шеф «Trattoria La Trenta» (г. Новосибирск);
  • Серебряную медаль – Николай Терехов, повар ресторана «Венеция» ООО «Ната М» (Томская область);
  • Бронзовую медаль – Илья Распоркин, пиццеол «Trattoria La Trenta» (г. Новосибирск).

В номинации «Пицца Pala» из шести участников награды получили:

  • Золотую медаль – Валентин Тимченко, су-шеф ресторана «Morricone Pizza&Wine» (г. Новосибирск);
  • Серебряную медаль – Андрей Яресько, бренд-шеф ресторана «Morricone Pizza&Wine» (г. Новосибирск);
  • Бронзовую медаль – Денис Тимофеев, су-шеф ресторана «IL Патио» (г. Новосибирск).

В номинации «Пицца Teglia» награды распределились следующим образом:

  • Золотая медаль у Дениса Тимофеева, су-шефа ресторана «IL Патио» (г. Новосибирск);
  • Серебряная медаль у Антона Шихова, повара ресторана «Венеция» ООО «Ната М» (Томская область).

В номинации «Пицца в дуэте» приняли участие девять пар, из них:

  • Золотые медали получили Николай Шамбуров, шеф-повар «БирСити Пицца» (г. Кемерово) и Александр Белоножко, бренд-шеф бара «Крюгер Холл» (г. Кемерово);
  • Серебряные медали получили Абулкосим Эргашев и Станислав Чернышев, повара кофейни «Чашка кофе» (г. Новосибирск);
  • Бронзовые медали получили Дмитрий Красотин, су-шеф и Андрей Коротышев заместитель директора «Trattoria La Trenta» (г. Новосибирск).

В номинации «Пицца-акробатика – Индивидуальный фристайл» участвовало пять человек, награды получили:

  • Золотую медаль – Роман Еремин, пиццайоло ресторана «Колизей» (г. Новокузнецк);
  • Серебряную медаль – Денис Тимофеев, су-шеф ресторана «IL Патио» (г. Новосибирск);
  • Бронзовую медаль – Василий Вдовин, бренд-шеф ресторана «Вышка» (г. Томск).

В номинации «Самая быстрая растяжка» участвовало 19 человек. Награды получили:

  • Золотую медаль – Роман Еремин, пиццайоло ресторана «Колизей» (г. Новокузнецк);
  • Серебряную медаль – Валерий Шулаев, повар пиццерии «Ассорти» (г. Тюмень);
  • Бронзовую медаль – Илья Пашнин, повар ресторана «IL Патио» (г. Новосибирск).

В номинации «Самая большая растяжка» участвовало 14 человек. Награды получили:

  • Золотую медаль – Кристина Маслацова, пиццемейкер «Джедай пицца» (г. Новосибирск);
  • Серебряную медаль – Денис Тимофеев, су-шеф ресторана «IL Патио» (г. Новосибирск);
  • Бронзовую медаль – Роман Еремин, пиццайоло ресторана «Колизей» (г. Новокузнецк).

Поздравляем победителей открытого Чемпионата Сибири по пицце – 2019 и желаем новых профессиональных успехов!