Как автоматизировать ресторанную сеть и не сойти с ума?

Как автоматизировать ресторанную сеть и не сойти с ума? Ответ на этот вопрос даст   Ольга Бурко (компания МясоRoob) на конференции «Море Технологий для Вашего Ресторана».  Конференция, организованная специалистами компании «Аква Байт», пройдёт 11 апреля в рамках выставки HoReCa Siberia/Пиво Сибири 2019.

Помимо уже названной темы, приглашенные спикеры от компаний-разработчиков представят рестораторам решения в сферах:

  • маркетинга;
  • повышения клиентской лояльности;
  • комплексной автоматизации и управленческого контроля.

  Участников будут ждать семинары и бизнес-практикумы на темы:

  • «Технологии и тренды маркетингового продвижения ресторанного бизнеса в 2019 году».           Спикер — Тимофей Макаров (компания MASLO MEDIA).
  • «Ошибки проектирования ресторанов и кафе. Ребрендинг».
    Спикер — Роман Бунякова (компания Атланта Сервис).

Конференция познакомит рестораторов с передовыми отраслевыми IT-разработками:

  • игровая программа лояльности Checkpot, как способ увеличения прибыли и возврата гостей;
  • iiko — «Современные тренды ресторанной автоматизации и использование искусственного интеллекта для повышения прибыли ресторана»;
  • современные маркетинговые технологии для HoReCa на основе Wi-Fi;
  • АТОЛ Sigma Еда — комплексное решение для вашего бизнеса.

Организатор   конференции — компания «АкваБайт» хорошо известна на рынке. За 17 лет работы компании приходилось находить решения самых разных вопросов, возникающих перед владельцами ресторанов, баров, кафе на всех стадиях развития бизнеса от открытия, до расширения в формат федеральной сети. С наиболее эффективными и результативными решениями и технологиями компания «АкваБайт» познакомит сибирских рестораторов в рамках нашей выставки 11 апреля.

Подробности вы сможете узнать, пройдя по ссылке — http://morensk.aqba.ru

Добро пожаловать на выставку!