Кофе — лидер роста в сегменте HoReCa

Лекторий на тему «БУДУЩЕЕ HoReCa. Время изменить взгляд на бизнес» стал одной из центральных тем деловой программы выставок.

Екатерина Головацкая, редактор журналов «Мое дело. FoodService», «Мое дело. Магазин» стала экспертом этой площадки.

В числе акцентов:

  • Рынок HoReCa-2021 – восстановление или стагнация.
  • Изменения в поведении гостей. Новые модели потребления и как они меняют ресторанный бизнес.
  • Актуальные тренды, форматы, продукты.
  • Рейтинг крупнейших ресторанных операторов России.

Екатерина Головацкая, в частности, сказала, что в числе лидеров роста во время пандемии оказались фастфуд, еда на вынос и кофе. При этом кофе — в числе самых динамично растущих сегментов рынка. Происходит это в основном за счет франчайзинга, который активно предлагают компании. В силу невысокой стоимости франшизы, в регионах охотно поддерживают тренд на кофе и открывают все новые и новые кофейни.

Организаторы лектория: ООО «Хухтамаки С.Н.Г», ООО «СЕЛЛ-Сервис»