Кулинарные страсти на площадке «HoReCa Siberia. Пиво Сибири 2019»

Два отборочных тура на чемпионаты российского уровня добавят выставке напитков, оборудования, товаров и услуг для предприятий общественного питания, индустрии гостеприимства и торговли «HoReCa Siberia. Пиво Сибири 2019» здорового спортивного азарта и наполнят ее площадку невероятными ароматами изысканных блюд.

В рамках выставки состоится Открытый чемпионат Сибири по кулинарии, это отборочный тур на Чемпионат России по кулинарии и сервису, и Открытый чемпионат Сибири по пицце, который выступает в качестве отборочного тура Чемпионата России по пицце. Финальные соревнования будут проходить в Москве 7-10 октября 2019 года.

Традиции современной русской и сибирской кухни станут ключевыми в кулинарных состязаниях. Интеграция национального и местного поварского искусства, самобытных блюд нашей глубинки в современное общество, на международный уровень – главная цель этого чемпионата. Участникам конкурса предложат поработать с самой вкусной и полезной сибирской рыбой – пелядью. Из нее мастера должны будут приготовить основное ресторанное блюдо на глазах у членов жюри и гостей выставки.

Из теста, шоколада, карамели, сахара, марципаны конкурсанты создадут кулинарные шедевры на тему русских былин и сказок.

Организаторами этих состязаний стали министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, Федерация рестораторов и отельеров Сибири, Сибирская Выставочная Компания.

Для участия в деловой и конкурсной программе выставки необходима регистрация на сайте: minpromtorgnso.timepad.ru до 31 марта 2019 года.

На сайте https://yadi.sk/d/LLBNXd_NIXOjDg для участников конкурсной программы размещен «Информационный пакет участника», включающий в себя Формулы соревнований с требованиями к участникам. Периодически «Информационный пакет участника» будет дополняться актуальной информацией и объявлениями.

Ждем вас на выставке «HoReCa Siberia. Пиво Сибири 2019»!