Масло бережного производства

Масло для жарки во фритюре «RESOK». Компания-участница выставки ООО «Форте» представляет масло для жарки во фритюре премиального качества под торговой маркой «RESOK» для шеф-поваров Сибири.

Уникальная рецептура масла «RESOK Professional» произведенного по программе «бережливое производство» методом холодного отжима, без использования химических реагентов позволяет сохранить все полезные свойства и витамины.

Сбалансированный состав комплекса антиоксидантов в подсолнечном масле для жарки во фритюре позволило получить фритюрное масло длительного использования на протяжении 50 часов или 200 жарок при температуре 190°C. Это безусловно экономически выгодно, а также позволяет сохранить вкусовые и визуальные качества блюд на высоком уровне без канцерогенных веществ, посторонних запахов и вкусов.
Масло производится в удобных для использования и транспортировки
емкостях объемом 5 литров не требует специфических условий хранения.


Наряду с высоким качеством фритюрного масла и ощутимой экономией при использовании масла «RESOK», также можно воспользоваться сервисными услугами – доставка продукции, в независимости от количества, непосредственно на Вашу кухню, утилизация отработанного масла с предоставлением всех необходимых документов согласно законодательной базы РФ.

 Доставка от 5 л.
 Доставка по точкам вашей сети в день заявки! 
По всем вопросам звоните по телефону
 ☎‎+7 913 913-52-30