Молодая сибирская компания «Пивные братья» впервые представит свою продукцию на выставке

Компания «Пивные братья» представит на выставке  пиво нефильтрованное осветленное и фильтрованное непастеризованное следующих наименований:

  • Брюгге – легкое светлое пиво типа Лагер, солодовое, немного сладкое с акцентом на солодовый вкус и лёгкой хмелевой горечью. Цвет от средне-жёлтого до светло-золотистого; прозрачное, образует кремовую белую пену. Произведено из смеси финского светлого и бельгийского ароматного солодов с добавлением традиционного немецкого хмеля. Экстрактивность начального сусла 11%, содержание алкоголя 4%.
  • Корс – светлое пиво типа Пильзнер с богатым солодовым вкусом и выраженной хмелевой горечью. Произведено из настоящего чешского солода с добавлением ароматного карамельного бельгийского солода и традиционного немецкого хмеля. Экстрактивность начального сусла 12%, содержание алкоголя 4,5%.
  • Фюрт – светлое мутное пшеничное пиво типа Витбир. Цвет варьируется от светло-соломенного до светло-золотистого. Пиво нефильтрованное и мутное, молочного жёлто-белого цвета, образует плотную белую пену. Пиво не фильтруется и в пиве остаются живые дрожжи, которые продолжают брожение и после розлива пива. Высокая  карбонизация  (газирование).  Вкус сладкий, пряный, ароматный – богатый и фруктовый: с нотками апельсина, цитрусовых, кориандра, мёда, ванили и специй. Изготовлено из финского ячменного и пшеничного солодов с добавлением традиционного немецкого и оригинального баварского хмелей. Экстрактивность начального сусла 12%, содержание алкоголя 4,5%.
  • Элевый коннер – темное пиво типа Brown Ale – коричневого пива с сильным вкусом. Цвет от светло до тёмно-коричневого, прозрачное, имеет выраженные карамельные и шоколадные нотки, которые уравновешивают хмелевую горечь. В производстве используется финский светлый солод, а также бельгийский кристальный и шоколадный солода. Солодовый, сладкий и интенсивный аромат, с шоколадными, карамельными, ореховыми нотками. Запах хмеля от слабого до умеренного. Солодовый вкус, с карамельными, шоколадными и копчёными нотками, со средней горечью и вкусом хмеля от слабого до умеренного. Экстрактивность начального сусла 14%, содержание алкоголя 5,5 %.